我院召开迎接省级专业评估工作会议


 

来源:教学工作部 侯玲玲 林秀琴 编辑:林大建 时间:2017-08-04

        8月2日下午,我院英语、广告学、计算机科学与技术3个专业预评估汇报工作会议在学院第一会议室举行。何东进院长、邱容机副院长及教学工作部有关负责人、相关专业负责人参加会议。会议由邱容机副院长主持。
        会上,英语、广告学、计算机科学与技术专业的3位教师代表结合省专业评估指标要求,分别详细汇报了各自专业自评结果、存在困难及解决措施、意见建议等。
        邱容机副院长强调省级专业评估是我院的一项重要工作,有关系、部要高度重视,通力合作,精心准备,做好评估材料的数据采集、材料撰写等准备工作,同时要积极主动与省教育评估中心及兄弟院校协调沟通,强化信息共享,扎实有效地开展专业评估工作。
        何东进院长对相关人员付出的辛苦努力表示肯定,并提出五点要求:一是认真学习贯彻落实有关文件精神,仔细研究评估指标体系,准确掌握内涵建设要求,积极推进我院专业评估工作;二是认真总结和学习专业评估工作的有效经验;三是发挥主观能动性,充分挖掘现有资源,突出成果,提炼亮点,彰显办学特色;四是加强统筹协调,发挥团队协作精神;五是增强忧患意识,进一步提高认识,统一思想,以高标准、高要求扎实有效地开展迎评工作。