我院领导班子集中观看《廖俊波》微电影

来源:党务工作部 林小梅 陈圆/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2017-08-03

8月2日下午,我院领导班子全体成员在学院第一会议室集体观看了《廖俊波》微电影。院办公室、党务工作部负责人一同观看学习。

该影片根据全国优秀县委书记廖俊波生前事迹改编,讲述了廖俊波同志在南平地区工作期间,执政为民,排民忧,解民愁,带领当地群众苦干实干,为民造福的故事。
        观影后,班子成员一致认为,在学院推进“两学一做”学习教育过程中,以观看微电影的方式再次学习廖俊波同志的先进事迹,对他长期在一线工作,牢记党的嘱托,对群众充满感情,对工作孜孜以求,对事业无比热爱的优秀品质和作风有了更加直观、深刻的认识。参会人员一致表示要以廖俊波同志为榜样,对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献,要身体力行地把党的方针政策落实到师生群众中去,真心实意为师生群众造福。