院党委理论中心组召开《将改革进行到底》专题片学习交流会

来源:党务工作部 林小梅 陈圆/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2017-08-03

8月2日下午,我院党委理论中心组全体成员在学院第一会议室集中学习研讨《将改革进行到底》专题片。会议由院党委常务副书记戴祐坤主持。

会上,理论中心组成员在前期观看专题片的基础上分别谈了自身认识和体会,发言紧扣思想和工作实际,有理论高度、有理性思考,参会人员深受启发。
  院长何东进围绕深化改革势在必行、改革举措高屋建瓴、改革成效举世瞩目、深化改革重在落实四个方面对《将改革进行到底》这一专题片作了简要概括梳理,并指出我院现正处于综合改革、跨越发展的重要时期,全体成员更应牢固树立进取意识,带头解放思想,以思想的解放推动工作的创新,在实际工作中继续努力为师生办实事。
  院党委常务副书记戴祐坤要求各级党组织要在前期组织收看和学习的基础上,结合“两学一做”学习教育的推进,采取各种形式继续深入学习研讨《将改革进行到底》的内容,并强调,我院现处于发展和改革的关键时期,全体成员要结合学院的建设发展实际情况,统一思想、凝心聚力,一是要树立起将改革进行到底的决心和勇气;二是要攻坚克难,敢啃“硬骨头”;三是要立意高远,深化推进学院改革;四是要用学院发展检验改革成果。各职能部门要将实际工作与学院的顶层设计有机结合,灵活运用改革思维和手段破解发展难题,真正推进学院跨越发展。