院领导关心指导第三届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛我院备赛工作


 

来源:创新创业教育学院 周喆 兰龙辉 编辑:林大建 时间:2017-08-01

  8月1日上午,何东进院长、肖知亮副书记到学院综合楼A401创新创业教育教研室关心指导第三届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛我院备赛工作。

  何东进院长听取了我院参加决赛的2个项目《儒香道》(初创组)和《内酷视频》(成长组)的展示汇报,并就项目的商业形态、产品模式、PPT制作、演讲技巧、创新及竞争优势等方面同项目团队师生进行了深入交流,强调此次竞赛时间紧迫、任务艰巨,有关系、部要全力为参赛团队提供支持和帮助,参赛师生要坚定信心,进一步完善作品细节,提升项目质量和水平,力争在决赛中获得佳绩。

  据悉,本届大赛以“搏击‘互联网+’新时代,壮大创新创业生力军”为主题,全省共12.5万名高校师生33615个项目报名参赛,大赛组委会组织专家对各高校推荐的300个入围省级决赛网评项目进行网络评审,选拔出80个优秀项目晋级现场决赛,其中独立学院参赛项目共4个。