双台风期间院领导深入一线检查指导防台防汛工作


 

来源:后勤工作部 李宾 编辑:林大建 时间:2017-07-30

  据省气象台消息,今年第9号台风“纳沙”已在福清市沿海登陆,第10号台风“海棠”预计30日夜里到31日早晨在福建中北部沿海登陆。两个台风相继登陆福建,情况复杂,形势严峻。7月30日上午,院领导何东进、戴祐坤、肖知亮、张成、鲍振兴带领学生工作部、后勤工作部有关人员深入桃山学生公寓及综合楼办公区,检查指导防台防汛工作。


  何东进院长、戴祐坤常务副书记强调,有关部门要提高警惕,密切关注双“台风”动向,学生工作部要仔细排查学生宿舍安全隐患,尤其要提醒学生撤除阳台摆放物,防止高空坠物,并注意用电安全,要密切关注留校学生的人身安全,必要时将学生转移到安全地点集中住宿。 

  在综合楼办公区,院领导一行查看了大楼周边配套设施,提醒各系、部工作人员务必关好门窗、切断电源,并要求后勤工作部停止在建项目施工,确保人身安全。