校党委副书记庄祥生到我院检查指导招生工作


 

来源:院招生办公室 徐春龙/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2017-07-28

        7月28日上午,福建农林大学党委副书记、金山学院党委书记庄祥生专程到我院指导2017年招生工作,看望慰问学院招生录取一线的工作人员,并向暑期坚守在招生录取一线的工作人员表示亲切慰问和衷心感谢。院领导何东进、洪涛、鲍振兴及院招生办负责人陪同参加。

        在招生录取工作现场,庄祥生书记认真听取了我院现阶段招生的基本情况汇报,对录取现场整洁的工作环境和工作人员不辞辛苦的工作态度表示满意,并对学院今年的招生录取工作给予了充分肯定。他强调,招生工作政策性强,涉及千家万户、每个考生的切身利益,随着我院在全国相关省份的招生录取工作逐步展开,尤其是福建省内大批量投档即将开始,全体招生录取工作人员都应继续以高度负责的态度,严格执行教育部提出的招生工作“30个不得”、招生信息十公开等有关规定,规范、有序、高标准地做好2017年招生录取工作,把好学院事业发展的第一道关,稳步提升学院生源质量。庄书记同时要求学院有关部门要密切配合,做好保障服务工作,确保招生工作安全顺利完成,并提醒招生一线工作人员注意做好防暑降温工作。

        截至28日上午,我院在福建省艺术本科B批、山东普通本科批、广东本科二批、江西本科二批、安徽本科二批均已顺利完成招生录取工作,生源质量进一步提升。福建省普通文理科将于28日进行投档录取,其余11个省(市、自治区)的招生录取工作也在有序进行中。