关于大学新校区限价房A区申购人员初审结果的公示


 

    根据《关于做好福州地区大学新校区教师生活区A区限价商品住房申购工作有关事项的通知》(榕教房办〔2017〕2号)及相关文件精神,学院完成对福州地区大学新校区教师生活区限价房(简称大学新校区限价房)A区申购人员的初审工作。我院有以下申请人通过审核,现予以公示。     

    公示时间:2017年7月11日-2017年7月15日

    公示期间任何单位或个人在上班时间可通过来电、来信、来访等方式向学院办公室或院纪委反映存在的有关问题。  

    联系电话:83725639(院办公室);86391735(院纪委)。 

    特此公示。   

  

    附件1:教师生活区A区限价商品住房副高职称人员申购汇总表.doc

    附件2:教师生活区A区限价商品住房中级职称人员申购汇总表.doc

    附件3:教师生活区A区限价商品住房初级职称人员申购汇总表.docx  

  

                           福建农林大学金山学院      

                       2017年7月11日