加拿大圣文森山大学教师Alexandria Nyree Holmberg莅院访问并授课

来源:对外交流合作部 李文文 文学艺术系 翁凡茸 编辑:林大建 时间:2017-07-05

7月3日上午,加拿大圣文森山大学语言中心教师Alexandria Nyree Holmberg莅院访问。邱容机副院长在学院综合楼12层会客室接待了来宾。对外交流合作部有关人员陪同会面。
  邱容机副院长对Alexandria女士的来访表示热烈欢迎。宾主双方就我院中加合作办学项目近期开展的英语强化培训教学事宜进行了交流。会面结束后,Alexandria女士为我院中加合作项目雅思教学团队教师作了“雅思教学方法”专题讲座,并与参加讲座的教师就中外英语教学模式异同、第二语言学习者的特点,以及我院2016级旅游管理专业(中加合作项目)学生现阶段学习情况等方面进行座谈交流。
  当日下午,由Alexandria女士担任主讲的2016级旅游管理专业(中加合作项目)暑期桥梁英语培训在学院综合楼B506正式开班。该培训课程为期一个月,内容涵盖英语听、说、读、写四个方面能力训练,旨在全方位提升学生的英语沟通交流能力以及学术阅读写作能力,为学生大学二、三年级进行双语学习打下坚实基础。培训结束后,Alexandria女士将代表加方为参训学生出具语言能力鉴定证书。