我院首期学生创新创业精英班开班

来源:创新创业教育学院 周喆 编辑:林大建 时间:2017-06-20

6月19日晚上,我院与华普亿方(厦门)科技有限公司合作举办的第一期学生创新创业精英班开班仪式在学院综合楼B502室隆重举行。院党委副书记、创新创业教育学院院长肖知亮,华普亿方(厦门)科技有限公司总经理李庆华女士,教学工作部及创新创业教育学院有关负责人出席开班仪式。

仪式上,肖知亮副书记简要介绍了创新创业教育学院成立一年来的工作成果、规划和首期精英班的筹备情况,并详细解读了创新创业内涵,鼓励精英班学员珍惜机会,认真学习,强化训练,努力实现个人创业梦想,为学院创新创业教育事业贡献力量。

本期精英班学员共40名,课程为期一周多,由CIPTM-美国认证协会注册职业培训经理、CPT-国际注册绩效改进顾问、中华讲师网2015年度百强讲师杨旭辉老师主讲,将通过理论与实训相结合的方式为学员讲授创业认知、初创企业经营实训、创新思维训练等相关方面课程。