院领导看望慰问我院军训师生


 

来源:学生处 吴冰/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2019-09-29

  9月27日下午,院长何东进,院党委常务副书记孙思惟,副书记肖知亮、张成在学生处负责人的陪同下前往下安田径场看望慰问正在参加军训的我院2019级新生、教官和辅导员,详细了解军训开展有关情况,并深入学生宿舍慰问学生。


  训练场上,参训的新生斗志昂扬,军姿挺拔、动作整齐划一,气势如虹。院领导对军训成效表示肯定和赞赏,希望同学们珍惜军训这个好机会,努力培养吃苦精神,锻炼强健体魄,为今后的学习工作奠定扎实基础;希望教官和辅导员进一步加强规范训练,以新生军训为契机,结合迎接中华人民共和国成立70周年广泛开展爱国主义教育,在广大学生心中厚植爱国主义情怀。

  随后,院领导一行前往桃山学生公寓检查指导,走访看望学生,详细了解同学们开学以来的学习生活情况,并提醒同学们国庆节长假期间注意各方面安全问题。走访过程中,院领导检查了校园环境卫生情况,针对学生活动区域的安全隐患进行了排查,要求各系、有关部门认真做好学生离返校安全教育,切实加强留校学生的统一管理,确保校园安全稳定。