我院聘任新一届教学督导员

来源:教务处 郑长焰 编辑:林大建 时间:2019-09-27

9月25日上午,我院新一届教学督导员聘任会议在学院综合楼A501会议室召开。邱容机副院长、新一届教学督导员及教务处有关人员参加会议。
  邱容机副院长为新一届教学督导员颁发聘书并表示欢迎和感谢,简要介绍了学院今年主要工作情况、取得的成绩及本学期重点工作任务,结合学院发展要求和教学现状对新学期的教学督导工作进行了安排部署,希望全体教学督导员继续大力支持学院教学工作,为学院改革建设与发展积极建言献策。
  会上,新一届教学督导员针对上学期在学院教学工作中发现的问题进行了交流探讨和经验分享,并结合学院实际对本学期教学督导工作提出了具体意见和建议。