我院3支队伍喜获福建省第十届大学生结构设计竞赛三等奖


 

来源:教学工作部 蔡文娟 编辑:林大建 时间:2017-05-19

  日前,“中建海峡杯”福建省第十届大学生结构设计竞赛在福州大学圆满落幕。经过激烈比拼,我院3支参赛队伍均荣获三等奖。获奖的9名学生分别是:土木工程专业2014级学生林开健、陈婷婷、林巧春(参赛作品《初心》,指导教师:黄志波、张诚紫、肖知亮),土木工程专业2014级学生何磊、陈俊伟、2015级学生郑松鹏(参赛作品《跨越》,指导教师:黄金山、谢栋明、林冠烽),交通工程专业2015级学生孟恒、杨福全、陈亚鹏(参赛作品《万花筒》,指导教师:黄志波、黄金山、张诚紫)。
  据悉,本届大赛吸引了来自海峡两岸包括台湾金门大学、福州大学在内的25所高校67支队伍共201名大学生同台竞技,参赛团队数量创历届之最。大赛共评出一等奖7名、二等奖14名、三等奖25名以及最佳制作奖和最佳创意奖各1名。