我院召开期末工作会议


 

来源:院办公室 陈挺婷 院官方微信团队 吴李欣/图 编辑:林大建 时间:2019-07-12

  7月11日下午,我院2018-2019学年第二学期期末工作会议在学院综合楼十三层学术报告厅召开。院长何东进,院党委常务副书记孙思惟,副书记肖知亮、张成,副院长邱容机,纪委书记鲍振兴出席会议。学院教职工250多人参加会议。会议由肖知亮副书记主持。
  何东进院长作了讲话,全面回顾总结了学院上半年在党的建设尤其是新思想“大学习”、整体转型建设、教育教学改革、招生就业、国际合作交流、应用型人才培养、教科研工作、薪酬分配改革等方面取得的新突破、新成绩,并对推进学科专业及应用型专业群建设、保障校园安全稳定、扎实开展招生宣传与录取工作、组织开展招聘工作等学院暑期主要工作进行了详细安排部署,要求各有关单位要按照工作分工,统筹考虑,科学合理安排落实好假期各项工作任务,认真落实值班制度,切实维护校园安全稳定。
  孙思惟常委副书记对学院暑期及下学期工作提出了四点意见:一是要坚守初心,坚定理想信念,自觉运用党的创新理论指导实践、提升能力、推动工作;二是要敢于担当,持续攻坚克难,全面落实立德树人根本任务,不断强化“思政课程”“课程思政”建设,形成全员育人、全程育人的良好氛围;三是要严于律己,落实从严治党主体责任,营造风清气正的校园政治生态,建设优良党风校风学风;四是认真贯彻落实上级有关“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动等有关安全工作的部署,认真排除隐患,杜绝各类安全事故发生,确保师生生命和财产安全及校园安全稳定。
  会上,肖知亮副书记宣读了近期福建农林大学关于学院部分中层干部职务任免的文件并对学院期末及暑期安全稳定工作作了部署。