​邱容机副院长会见加拿大圣文森山大学语言中心教师Alexandria Holmberg女士

来源:对外交流合作处 朱小玢 编辑:林大建 时间:2019-07-12

7月11日上午,邱容机副院长在综合楼12层接待室会见了来我院授课的加拿大圣文森山大学语言中心教师Alexandria Holmberg女士。

邱容机副院长对Alexandria Holmberg女士的到来表示热烈欢迎,对其为学院中外合作办学项目教学工作做出的贡献表示感谢,并就我院中外合作办学项目2019年暑期学术英语准备课程相关事宜与其进行了沟通交流,仔细听取了其对该项目英语教学的意见和建议。

我院旅游管理专业(中外合作办学项目)2019年暑期学术英语准备课程(English for Academic Preparation Program, EAP)已于7月8日上午在学院综合楼B504教室正式开班,由Alexandria Holmberg女士担任课程主讲。该课程为期近一个月,采用加拿大圣文森山大学提供的全英文教材,教学内容涵盖英语听、说、读、写四个方面能力训练,旨在全方位提升我院中外合作办学项目学生的英语沟通交流能力及阅读和写作能力,为学生在大学二、三年级顺利完成加方开设的全英文课程打下坚实的基础。此次培训课程结束后,Alexandria老师将代表加拿大圣文森山大学为参加学习的学生出具课程合格证书和语言能力鉴定证明。