我院成功举办第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校园选拔赛


 

来源:创新创业教育学院 陈树烜 武为 编辑:林大建 时间:2019-07-05

  7月4日下午,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛我院校园选拔赛决赛在诚智D楼100室举行。福建省农业科学院副研究员黄献光,福建省企业与企业家联合会常务副会长、福建能才酷教育科技有限公司董事长袁凌,小成就教育科技有限公司董事长肖平,网龙网络公司高级商务经理徐倓,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛福建农林大学金奖项目指导老师刘聃应邀担任评委。院党委副书记、创新创业教育学院院长肖知亮出席大赛。学生处、教务处及各系有关人员及师生代表共200多人观看了比赛。

  本次比赛共有15个优秀项目从全院4028个项目中脱颖而出进入决赛环节。比赛现场,各项目团队经过PPT项目路演、答辩等环节的激烈角逐,充分展示了各自团队项目的特色和创新点。比赛最终评选产生金奖3项、银奖3项,铜奖4项、优秀奖5项。肖平董事长对赛事作了点评,对参赛项目给予认可,并鼓励参赛队员再接再厉,争取在省赛和国赛中取得优异成绩。
  赛后,学院将对决赛获奖团队进行强化训练,并择优推荐参加第五届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛。