我院举行2016级旅游管理专业(中外合作办学项目)学生出国留学欢送会


 

来源:对外交流合作处 朱小玢 编辑:林大建 时间:2019-07-03

  7月1日下午,我院在综合楼B506举办旅游管理专业(中外合作办学项目)2016级学生出国留学欢送会。肖知亮副书记、邱容机副院长出席欢送会。人文社会科学系、教务处、学生处、对外交流合作处有关负责人,旅游管理专业(中外合作办学项目)2016级全体学生及辅导员参会。
  邱容机副院长致辞,对即将赴加拿大圣文森山大学留学的同学们表示祝贺,希望同学们秉承“厚德博学 笃行致远”的院训,努力培养国际化视野,诚恳做人、踏实做事、努力学习,顺利过好语言关、学习关、实践关、生活关和心理关,在留学期间取得丰硕成果。
  肖知亮副书记作了讲话,勉励同学们要心怀祖国,坚定理想信念,珍惜难得的留学机会,努力学习科学文化知识,练就过硬的本领,做有理想、有本领、有担当的新时代青年。
  人文社会科学系主任王柳云代表教师向同学们表达了诚挚的祝福并赠送了特色礼物。对外交流合作处、教务处、旅游管理教研室有关人员就留学期间学生的学籍管理、学分互认、实习实践安排、国外课程选择等逐项进行了说明和答疑。
  会上,学生代表蒋牧雁发言,深情回顾了在学院度过的三年学习时光,对学院及师长的关心与栽培表示感谢,并呼吁广大同学珍惜大好时光,努力学习,不断进步,为校争光。
  今年,我院中外合作办学项目共有首届14名学生赴加拿大圣文森山大学工商管理和旅游管理学院学习。