我院召开2019届毕业生就业创业工作专题会议


 

来源:学生处 朱婧 编辑:陈挺婷 时间:2019-05-10

  5月9日上午,我院2019届毕业生就业创业工作专题会议在学院第一会议室召开。院长何东进、院党委副书记肖知亮出席会议。学生处、各系有关党政负责人及毕业班辅导员参加会议。

  何东进院长对各系提出四点要求,一是要加强交流学习,总结并改进就业工作方式方法;二是要形成互相协作、上下联动机制,齐心协力做好就业创业工作;三是要多关注学业预警毕业生的情况,及时了解掌握学生动态,加强家校沟通联系;四是加强对双困毕业生的就业指导和帮扶工作。  

  肖知亮副书记提出了2019年就业创业工作目标,要求全院上下要高度重视,扎实做好就业创业及毕业生安全稳定工作;对学生进行分类就业指导,充分了解每一名毕业生的学习工作生活情况,特别是因各种原因暂缓毕业的学生,并帮助其解决实际问题,努力营造良好的就业创业氛围。
  会上,学生处有关负责人汇报了目前各系就业创业工作进展情况。各系有关负责人分别汇报了本系毕业生学业预警情况。