首页  系部设置旧  财务工作部

财务工作部

来源:院办公室 陈挺婷/文 李萃萃/图 编辑:林大建 时间:2016-04-15

  4月14日下午,院党委常务副书记戴祐坤、常务副院长何东进在院办公室、教学工作部有关人员的陪同下,先后到农业与生物技术系、文学艺术系开展调研活动。两个系共30多名教师代表参加了座谈会。

  座谈会上,教师代表踊跃发言,分别围绕各自教学科研业务水平提升及存在的困难、学院人才引育政策、推进院系二级管理、学院事业发展规划等方面提出了意见和建议,迫切希望学院进一步拓展科研和实践平台,完善硬件设施建设,稳定师资队伍,加强对外交流。

  戴祐坤常务副书记和何东进常务副院长认真听取了与会教师的发言,对大家普遍关心的问题当场作了耐心的解答,并着重对两个系教学与科研活动开展提出了指导性意见。何东进常务副院长强调,广大青年教师要认真制定个人成长计划,珍惜岗位、把握机遇,千方百计不断提高自身的教学与科研能力,共同推动学院事业向前发展。

  戴祐坤常务副书记在总结发言中对与会教师提出了三点希望:一是与会教师要多观摩、多学习,多花心思钻研教学方法,提高教学技能水平;二是各教研室要积极主动地组织开展教研活动,营造浓厚的学术氛围;三是与会教师要以学院为家,关注学院的改革、建设与发展,积极为学院“十三五”发展规划的制定实施出谋划策、建言献策。



















福建农林大学金山学院  Copyright©2010 All Rights Reserved  地址:福建省福州市金山  邮编:350002