首页  系部设置旧  办公室

办公室

  (一)协助院领导处理学院日常行政工作。
  (二)协助院领导做好学院安全、稳定工作,协助院领导处理紧急突发事件、重大事故。
  (三)根据院领导的指示和授权,综合协调学院各单位的工作关系及有关的综合性工作,做到上情下达、下情上达。
  (四)组织起草学院工作要点、报告、总结、决议、纪要等文件,协助院领导编制学院事业发展规划,协助有关部门拟定全院性规章制度。
  (五)组织安排学院党政联席会议、董事会、院务会及部分重要会议,并负责会议的记录工作,督促、协调上级布置的有关工作、学院作出的决定及其他重要决策的贯彻落实。
  (六)组织协调学院重大事项和大型活动,协助院领导接待重要来访、处理信访及对外联络。
  (七)协助院领导抓好机关作风和效能建设工作。
  (八)负责学院信息工作,负责学院对内、对外宣传与对外信息的归口报送;负责编发学院综合性工作简报;负责学院网站主页的日常维护工作。
  (九)负责编写学院概况、大事记、年鉴等综合性、基础性资料。
  (十)负责统筹安排节假日和有关时期的值班工作,负责管理学院会议室和学术报告厅。
  (十一)负责审核、印制学院内各单位拟定以学院名义发出的文件。
  (十二)负责学院董事会、学院行政印章的管理与使用;负责审定全院各级各类印章的刻制、启用和停用;审核出具学院对外的介绍信。
  (十三)负责机要、保密工作,包括上级文件接收、传阅、立卷、保管、上缴和监督销毁等。
  (十四)组织协调学院统计工作,负责学院综合统计工作,审核以学院名义发出的报表。
  (十五)组织做好学院综合性档案管理工作和信息公开工作;
  (十六)负责学院办公用品供应、公务用车调度等综合服务保障工作;
  (十七)招生办公室负责学院招生日常运行,编制招生计划,组织开展招生宣传与咨询、招生工作。
  (十八)完成领导交办的其他工作。
   (十九) 联系电话:0591—83725639,0591—83769861


福建农林大学金山学院  Copyright©2010 All Rights Reserved  地址:福建省福州市金山  邮编:350002