邱容机副院长会见加拿大圣文森山大学于天远助理教授


 

来源:对外交流合作处 朱小玢 编辑:林大建 时间:2019-03-13

  3月8日下午,邱容机副院长在学院综合楼12层接待室会见了来我院授课的加拿大圣文森山大学于天远助理教授。对外交流合作处、人文社会科学系有关人员陪同会面。

  邱容机副院长代表学院向于天远助理教授一直以来对我院中外合作办学项目的支持表示感谢,并就该项目教学评价、招生宣传、教材建设、学术交流等方面与于天远助理教授进行了交流探讨。于天远助理教授对邱容机副院长的热情接待表示感谢,并表示今后将继续助力搭建两校合作桥梁,推进两校更深层次的合作。

  根据我院中外合作办学项目课程安排,于天远助理教授将为我院旅游管理专业(中外合作办学项目)2018级学生讲授为期两周的加方引进课程《商务管理概论》(Introduction to Business)。该课程是该专业基础课程,采用全英文教学模式,共计40学时,其中含外教实地现场教学20学时和外教远程视频教学20学时。