我院在2018年第三届全国学生社团影响力展示活动评比中喜获佳绩


 

来源:院团委 陈婧蓉 陈永涛 院官方微信团队 吴李欣 编辑:林大建 时间:2019-03-11

      近期,由共青团中央网络影视中心、未来网主办、未来社团承办的“燃青春 聚能量”2018年第三届全国学生社团影响力展示活动评比结果揭晓。我院共获得17个奖项,其中,院官方微信团队等10个学生社团获“全国百强社团”等称号12个,电子信息工程专业2016级学生岳宇,旅游管理专业2016级学生李美玲、陈泳涛3名同学获“学生社团优秀社团人”称号,院书法协会等2个社团获提名奖。

      据悉,全国学生社团影响力展示活动旨在进一步深入贯彻党的十九大精神,贯彻落实《共青团中央、教育部关于加强和改进大学生社团工作的意见》,使学生社团在凝聚青年学生、繁荣校园文化、培养学生实践能力等方面发挥更大作用,是目前最有影响力的学生社团评选活动之一。本届比赛共有来自全国1000多所高校的3800多个学生社团参加。

“燃青春 聚能量”第三届全国学生社团影响力评比我院获奖名单