我院梦飞合唱团喜获福建农林大学2019新年合唱音乐会桂冠


 

来源:院团委 陈婧蓉 编辑:林大建 时间:2019-01-09

  1月5日晚上,由共青团福建农林大学委员会主办、我院承办的福建农林大学“学习新思想 喜迎党代会”2019新年合唱音乐会在白鹭体育馆举行。
  本场音乐会以“农林高歌新时代 青春共筑中国梦”为主题。一首由福建农林大学老教师合唱团演唱的曲目《乡音乡情》用激昂的旋律,熟悉的乡音拉开了合唱音乐会的帷幕。随后,由福建农林大学各学院组成的16支合唱队逐一登场。《不忘初心》《我爱你中国》《保卫黄河》《追寻》……一曲曲耳熟能详的合唱歌曲,让现场听众在品味经典的同时,重新回顾了党的光辉历程,嘹亮的歌声歌颂了伟大祖国改革开放40周年来取得的光辉成就,表达了对党和祖国母亲的深情礼赞和美好祝愿。我院梦飞合唱团以一曲《天安门——太阳的广场》献礼即将召开的福建农林大学第四次党代会,表达了我院学子对祖国的热爱和身为中华儿女的自豪,充分展现了我院学子弘扬革命精神、秉承优良传统,昂扬向上、自强不息的精神风貌,最终以优异的成绩一举摘得本场音乐会桂冠。
  音乐会在喜庆热烈,欢乐祥和的氛围中圆满结束。