院领导深入考场巡视期末考试工作

来源:教务处 周翔 编辑:林大建 时间:2019-01-09

1月7日、8日,何东进院长、孙思惟常务副书记分别带领教务处有关人员深入诚智D楼、学院综合楼巡查期末考试情况。
  院领导认真查看了考场环境与秩序、监考教师履职及学生答题等情况,并详细询问了解考试组织实施等情况。从巡查情况来看,考试组织规范、秩序井然;监考教师按时到位、认真履行监考职责;考生态度端正,自觉遵守考场纪律。
  为严肃考风考纪,促进学生诚信考试,确保期末考试工作顺利开展。教务处、学生处、院团委等有关部门通过海报、横幅、微信公众号、QQ等多种途径全方位进行考风考纪宣传教育,各系分别成立考试工作小组,加强考场监督和学生考风引导,全院上下密切配合,努力营造良好的考试氛围。考试周期间每天将有一位院领导带队巡视考场,切实维护考场秩序。