我院召开纪检工作会议

来源:纪检监察室 颜冰凤 编辑:林大建 时间:2019-01-04

1月4日上午,院纪委书记鲍振兴在学院第一会议室主持召开我院纪检工作会议。学院纪委全体委员、各党总支纪检委员参加会议。
  鲍振兴书记简要回顾总结了我院纪律检查委员会成立以来特别是2018年院纪委各项工作开展情况,解读了《中共福建农林大学金山学院纪律检查委员会议事规则》《学院专兼职纪检人员岗位职责》等相关制度文件,并提出了院纪委2019年工作思路,强调学院各级纪检干部要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉提高政治站位和党性修养,不断加强理论学习和业务培训,努力提升工作能力和水平,充分发挥党内监督职能作用,为学院各项事业的发展提供坚强的纪律保障。
  会上,与会人员围绕如何开展纪检监察工作进行了讨论交流。