加拿大布鲁克大学孔子学院冬令营师生莅院交流


 

来源:对外交流合作处 叶方捷/文 院官方微信团队/图 编辑:林大建 时间:2019-01-04

  1月2日下午,加拿大布鲁克大学孔子学院冬令营师生一行22人莅临我院交流。来访师生参观了我院文学艺术系刘可人副教授“跨界”个人漆画作品展,欣赏了我院学生民族乐器演奏才艺表演,游览了中华名特优植物园,并与我院旅游管理专业(中外合作办学项目)师生进行了热情的交流。
  本次交流活动为加拿大来宾提供了进一步了解中国传统文化、福建特色文化、我院校园文化的机会,同时也为我院旅游管理专业(中外合作办学项目)同学提供了跨文化交流平台。中外合作办学项目的同学纷纷踊跃担当志愿者,为来访的朋友进行中英文翻译,中加双方年轻的学子迅速打成一片,现场其乐融融。

对外交流合作处负责人向来宾介绍我院基本情况

旅游管理专业(中外合作办学项目)2018级陈颖同学演奏民族乐器