福建农林大学金山学院2018年财务管理专任教师招聘公告


 

  根据学院事业发展需要,现公开诚聘优秀人才。
  一、招聘岗位与职数
  诚聘承担我院中加合作办学项目的基础会计、酒店管理会计等相关课程的财务管理专任教师1名。
  二、基本条件
  1、热爱教育事业,具有良好的思想政治素质。
  2、学习成绩优良,普通话标准,身体健康,心理素质好。
  3、遵纪守法,作风正派,责任心强,无不良诚信记录,未受过任何处分。
  4、年龄35周岁及以下(1982年11月2日及以后出生)。
  三、任职条件
  1、应聘者所学专业及经历符合以下两项之一:
  (1)财务管理、会计、税收、审计等相关专业硕士毕业;本科、硕士所学专业一致或相近;具有英语国家学习、工作经历(含访学)半年及以上,或雅思成绩6.5分及以上,或能全英文讲授拟承担的课程。
  (2)金融学、财政学、工商管理等相关专业硕士毕业;本科、硕士所学专业一致或相近;持有CPA(注册会计师)、AICPA(美国注册会计师)、ACCA(国际注册会计师)、会计师等财会资格证书;具有英语国家学习、工作经历(含访学)半年及以上,或雅思成绩6.5分及以上,或能全英文讲授拟承担的课程。
  2、应聘者应于2019年2月22日之前取得硕士学位证书。
  四、工作待遇
  1、录用人员实行聘用合同制和人事代理制度,人事关系由我院统一委托中国海峡人才市场代理。
  2、符合高层次人才条件的,按高层次人才引进政策(详见《福建农林大学金山学院高层次人才引进与管理办法(试行)》),享受相应待遇。
  3、录用人员工资、津贴标准按照福建农林大学金山学院同类人员水平。
  4、学院按照国家有关政策规定,为聘用人员办理“五险一金”(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险以及住房公积金)。
  五、报名办法
  1、应聘人员应提交以下材料(材料不齐,视为报名无效):①《福建农林大学金山学院应聘工作人员报名表》(附件1);②《(姓名)应聘福建农林大学金山学院中加财务管理专任教师信息一览表》(附件2);③个人简历;④身份证扫描件;⑤本、硕学历学位证书扫描件;⑥应届生须提供毕业生就业推荐表扫描件,以及本人签名的“若未能于2019年2月22日之前取得硕士学位证书,则自愿放弃录用资格”的承诺书;⑦取得境外学历学位报名者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书扫描件;⑧本科、硕士课程成绩单扫描件;⑨符合应聘条件的其他证明材料扫描件;⑩已参加工作的报考者,需提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考的证明(或与单位解除劳动、聘用合同关系的证明)扫描件(若暂时无法提交的,应提交附件3《关于延迟提交单位同意报考证明的承诺书》扫描件)。请将以上材料以“姓名+应聘中加财务管理专任教师”命名整理为压缩包文件,发送至我院人事处jsrlzyb@126.com电子邮箱。
  2、报名时间:2018年11月2日至11月18日。
  六、资格审查、面试及有关事项
  学院资格审查小组对应聘人员进行资格审查后,经院党政联席会议集体研究通过,并在学院网页公布符合报名条件的应聘人员名单和面试的通知;对于不符合报名条件或报名逾期或提交的材料不准确、不齐全或模糊不清,资格审查时将不予通过。
  七、联系方式
  通讯地址:福建省福州市福建农林大学金山学院人事处
  联系人:林老师
  联系电话:0591-83747312
  八、工作监督
  本次招聘工作在福建农林大学金山学院纪委的全程监督下进行。
  监督电话:0591—83753129

附件1:福建农林大学金山学院应聘工作人员报名表.doc

附件2:(姓名)应聘福建农林大学金山学院中加财务管理专任教师信息一览表.xls

附件3:关于延迟提交单位同意报考证明的承诺书.docx



                             福建农林大学金山学院
                             2018年11月2日