我院学子在“外研社·国才杯”全国英语演讲、写作和阅读大赛(福建赛区)中喜获佳绩


 

来源:教务处 周喆 编辑:林大建 时间:2018-10-30

  10月28日,2018年“外研社•国才杯”全国英语演讲、写作和阅读大赛(福建赛区)在福建师范大学举行。我院喜获一等奖2项、二等奖2项、三等奖1项,其中,旅游管理专业2016级学生何欣宜同时荣获写作、阅读比赛一等奖(指导教师:吴婷、林曼筠),英语专业2015级学生朱梦婷荣获写作比赛二等奖(指导教师:吴婷)、2016级学生张良荣获阅读比赛二等奖(指导教师:林曼筠)、2015级学生张光达荣获演讲比赛三等奖(指导教师:翁凡茸),获奖数量和质量位居全省独立学院前列,创造了我院自参加该项赛事以来的最好成绩。
  据悉,“外研社·国才杯”全国英语演讲、写作和阅读大赛是由外语教学与研究出版社、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会共同举办的公益大赛。本次福建省复赛共有来自全省各高校的312名选手参加。