我院举办习近平新时代中国特色社会主义思想专题报告会

来源:党务工作部 兰岚/文 院官方微信团队/图 编辑:林大建 时间:2018-10-19

10月18日下午,院党委在学院综合楼13层学术报告厅举办本学期第二期习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”报告会。福建农林大学党委讲师团、新思想专题宣讲团成员于峰老师应邀作了题为“一切为了人民:解读习近平新时代中国特色社会主义思想的‘人民性’立场”的报告。学院教职工共240多人聆听了报告。
  于峰老师详细阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想“人民性”的基本内涵、丰富实践、重大意义,联系实际对如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想中蕴含的“人民性”进行了深入浅出的分析解读。与会师生受益匪浅。
  今后学院将继续开展专题学习和实践活动,全面兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,切实引领广大师生用新思想武装头脑、指导实践、推进工作。