我院举行习近平新时代中国特色社会主义思想读书社授牌仪式

思想政治理论课教研部 李海文/文 院官方微信团队/图 编辑:林大建 时间:2018-10-19

10月18日下午,我院习近平新时代中国特色社会主义思想读书社授牌仪式在学院综合楼13层学术报告厅举行。院党委常务副书记孙思惟、副书记肖知亮出席仪式。思想政治理论课教研部全体教师、学生工作部有关负责人、全体辅导员及读书社全体成员参加仪式。仪式由肖知亮副书记主持。
  仪式上,肖知亮副书记简要介绍了我院习近平新时代中国特色社会主义思想读书社的有关情况。孙思惟常务副书记对读书社正式成立表示祝贺并为读书社授牌。
  我院习近平新时代中国特色社会主义思想读书社在院党委领导下、思想政治理论课教研部牵头,于今年5月份成立,并陆续组织开展了暑期“三下乡”调研、图书义捐等活动。今后,读书社将认真贯彻落实“八个一”活动要求,结合青年马克思主义培养工程、志愿服务等,继续开展丰富多彩、生动活泼、主题鲜明的理论学习和实践调研活动,带领广大师生深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥读书社在马克思主义理论学习方面对师生的引领作用。