我院召开省级应用型学科建设推进部署会


 

来源:研究发展处 陈伟 编辑:林大建 时间:2018-10-12

  10月11日下午,我院在学院第一会议室召开省级应用型学科建设推进部署会。何东进院长、洪涛副院长出席会议。研究发展处负责人,农林经济管理、食品科学与工程2个省级应用型学科带头人及相关学术带头人参加会议。
  会上,研究发展处负责人介绍了省级应用型学科建设的相关政策、总体要求、目标任务、经费资助及我院省级应用型学科项目立项及资助情况。
  何东进院长强调,应用型学科建设是学院整体向应用型转变发展、构建高水平应用型办学体系的龙头,要高度重视2个省级应用型学科建设,珍惜来之不易的建设资金,合理使用资助款项;要积极筹划,汇聚人才资源,把目标责任落实到团队、个人;要立足院情,聚焦内涵建设,精准推进,努力实现我院应用型学科建设再上新台阶。
  洪涛副院长就学院应用型学科建设相关问题作了答疑。参会人员就应用型学科建设目标、建设任务、经费支出等方面进行了深入的交流讨论。