何东进院长与2018级新生代表座谈交流


 

来源:院办公室 陈挺婷 编辑:林大建 时间:2018-10-11

  10月10日下午,我院本学期第二次“院领导接待日”在学院第一会议室如期进行。何东进院长与来自各系的14名2018级新生代表面对面座谈交流。院办公室、学生处、教务处、后勤保卫处有关负责人参加了座谈会。
  会上,学生代表踊跃发言,畅谈来校近一个月来的感受,并对学生宿舍管理、运动场所设施维护、课程安排与专业指导、职业生涯规划及校园服务等方面提出了看法和建议。何东进院长与新生代表进行了推心置腹的交流,并对同学们提出的问题一一给予耐心细致的答复,对于因客观条件所限一时无法解决的问题,也逐一予以解释说明,并请学生积极面对,他表示,学院将针对同学们在会上提出的合理建议和意见深入了解情况,推动落实改进工作,不断加强后勤服务保障能力,提升科学管理水平,希望广大同学密切关注学院发展,将个人成长成才和学院事业发展紧密联系起来,积极通过多种合理渠道为学院改革、建设、发展建言献策。