我院学子在第十届全国大学生广告艺术大赛中喜获佳绩

来源:教务处 周喆 编辑:林大建 时间:2018-09-29

9月16日,第十届全国大学生广告艺术大赛获奖名单公布。我院文学艺术系视觉传达设计专业2015级朱美君同学的作品喜获平面类一等奖,吴靖芳同学的作品喜获平面类三等奖,郑巧贞同学的作品喜获平面类优秀奖,指导教师均为李宗妮。8月,在由福建省教育厅委托厦门大学承办第十届全国大学生广告艺术大赛(福建省赛区)中,我院喜获18个奖项,其中,二等奖3项、三等奖1项、优秀奖14项(指导教师:刘可人、李宗妮、卓婧)。

国赛一等奖 作品《猫》 作者:朱美君

据悉,全国大学生广告艺术大赛是由教育部、财政部“质量工程”支持、教育部高等教育司指导,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办的全国高校文科唯一A类大赛,面向全国各类高等院校的在校大学生及研究生,是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校最多、参与师生和作品水平最高的国家级赛事。

表1 第十届全国大学生广告艺术大赛我院获奖学生名单

表2 第十届全国大学生广告艺术大赛(福建省赛区)我院获奖学生名单