省教育厅高教处领导莅院指导2018-2020年建设目标责任书编制工作


 

来源:研究发展处 陈靖/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2018-09-19

  9月14日下午,省教育厅高教处正处级调研员林素川一行2人莅临我院,指导学院2018-2020年建设目标责任书编制工作。院长何东进,院党委常务副书记孙思惟,副院长邱容机、洪涛出席会议。研究发展处、教务处负责人参加会议。
  林素川指出,建设目标责任书是学院事业发展“十三五”规划后期的配套文件,是今后三年学院决策和行动的重要依据,学院务必要高度重视,认真研究,扎实做好该项工作。他强调,未来省教育厅将结合“放管服”改革,在分类指导各高校发展基础上做到办学目标与考核相分离、鼓励学院在关键指标上能有所突破,希望学院以编制2018-2020年建设目标责任书为契机,进一步明确今后三年的主要办学任务,突出办学特色,他同时就专业建设、教学团队建设、校园文化建设、人事制度改革等方面做了具体指导。
  何东进院长对省教育厅高教处领导莅院指导工作表示欢迎,衷心感谢省教育厅对学院各项工作的关心与支持,表示学院将按照有关文件要求,认真研究制定指导学院未来三年向应用型本科转型建设发展的行动纲领。