关于我院教师参与成果拟申报2018年度福建省科学技术奖的公示


 

  根据《福建省科学技术奖励委员会办公室关于2018年度福建省科学技术奖提名推荐工作的通知》(闽科奖办〔2018〕7号)的要求,我院林冠烽老师(排名第二)参与的成果“活性炭的过热水蒸气再生关键技术及其装备开发”,拟申报2018年度福建省科学技术进步奖。现将以上项目的有关情况予以公示(具体见附件)。
  公示期为2018年9月13日至9月19日。任何单位或个人可在公示期内以信函或传真方式对公示内容提出书面异议。异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。
  联系方式:纪检监察室(0591-83753129),研究发展处(0591-86396957)。

附件:“活性炭的过热水蒸气再生关键技术及其装备开发”项目情况.doc


                            福建农林大学金山学院
                             2018年9月13日