院领导深入学生宿舍检查指导工作

来源:学生处 吴冰 编辑:林大建 时间:2018-09-05

9月3日下午,院长何东进,院党委常务副书记孙思惟,副书记肖知亮、张成带领学生处、后勤保卫处有关负责人,各系党总支副书记深入桃山学生公寓检查指导新学期开学各项工作。

院领导一行巡查了桃山公寓周边环境,走访了学生宿舍,详细了解了学生返校情况及思想动态,与南平校区迁回本部的学生亲切交谈,询问其是否习惯新校区生活。巡查期间,院领导要求相关部门要进一步加强学生公寓内外环境整治、设施管理维护及安全隐患排查等工作,严格做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”,切实保障学生的人身财产安全,维护校园安全稳定,并强调要进一步增强服务意识,认真细致做好迎新各项准备工作,为学生创造温馨舒适的学习生活环境,让广大新生及家长满意。