院领导深入一线检查指导防台防汛工作


 

来源 院办公室  学生处吴冰 编辑:林大建 时间:2018-07-11

  根据气象部门预报,今年第8号超强台风“玛莉亚”将于7月11日上午在我省霞浦到连江沿海一带登陆,登陆时强度为强台风级别(14-15级)。

  为确保台风登陆期间学院安全稳定,7月11日上午一早,何东进院长、肖知亮副书记、张成副书记带领有关人员深入学生公寓等防台防汛一线检查指导,提醒现场师生不要外出,做好各项防范工作,确保人身财产安全。7月10日上午,何东进院长主持召开专题会议,对防范今年第8号超强台风“玛利亚”作了全面安排部署,并提出具体工作要求。7月10日下午,院党委副书记肖知亮、张成带领学生处、后勤保卫处有关人员深入桃山学生公寓及综合楼办公区检查指导防台防汛准备工作,强调各职能部门要充分认识到此次台风形势的严峻性、情况的复杂性、任务的艰巨性,在台风登陆前认真做好各项预防工作,切不可麻痹大意、掉以轻心,要求辅导员深入一线、深入学生宿舍,密切关注学生去向动态,逐一排查宿舍安全隐患,做好应急响应和信息反馈工作,全力保障学生安全。

    7月10日,学院通过QQ群、微信、会议等形式向广大师生及时发布了台风预警信息,提醒广大师生高度重视,做好安全防范工作,尽量不要外出,确保自身安全。