福建农林大学金山学院关于推荐2018年福建省中青年教师教育科研项目的公示


 

  根据《福建省教育厅关于做好2018年度中青年教师教育科研项目申报立项工作的通知》(闽教科〔2018〕32号)精神,我院组织开展了福建省中青年教师教育科研项目申报工作。经个人自主申报,所在系、部推荐,学院组织专家评选,党政联席会议评议,决定推荐“共建共治共享视角下低碳社区建设居民认知及参与研究”等13个项目为福建省中青年教师教育科研项目(社科类);推荐“关于非自映像的最佳逼近点存在性与唯一性定理”等17个项目为福建省中青年教师教育科研项目(科技类),现予以公示,公示时间:2018年7月3日-5日。在公示期内对以上评选推荐结果有异议的,可向学院纪委或教务处反映。
  联系方式:0591-86391735(院纪委),0591-83768079(教务处)。

  附件:福建农林大学金山学院2018年推荐福建省中青年教师教育科研项目(社科类、科技类)一览表.doc



                                                             福建农林大学金山学院

                                                              2018年7月3日