我院教学管理人员提升计划系列讲座开讲

来源:教务处 侯玲玲 编辑:林大建 时间:2018-06-28

为进一步提升我院教学管理人员业务水平,确保学院二级管理改革期间工作的有效衔接及平稳过渡,6月26日上午,我院教学管理人员提升计划系列讲座在综合楼B506会议室开讲,福建农林大学材料工程学院王雪芳副研究员应邀作了题为“管理、支持和服务为导向的二级学院教学管理工作”的讲座。邱容机副院长出席,教务处全体人员到场聆听。

讲座中,王雪芳副研究员介绍了材料工程学院教学工作整体情况,并结合自身工作经验,采用丰富的实际工作案例详细阐释了教学管理人员的工作职责、内容、要求、技巧等。讲座结束后,与会人员就教学管理相关问题进行了热烈讨论交流,均表示受益匪浅。