福建农林大学党委书记严金静深入我院学生宿舍检查指导安全工作

来源:学生工作部 陈树烜/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2018-06-27

6月26日下午,福建农林大学党委书记严金静、副书记曾华平在党委(校)办公室、保卫处、后勤管理处等部门负责人陪同下深入我院桃山学生宿舍检查指导安全工作。院党委副书记肖知亮、学生工作部有关人员陪同检查。

检查期间,严金静书记详细听取了学院关于宿舍区后勤保障服务及日常管理的工作汇报,仔细查看了学生住宿及消防安全保障设施配套情况,并对存在的安全隐患提出整改要求,强调各级领导干部要时刻把师生的安全放在首位,切不可麻痹大意或存在侥幸心理,有关部门要定期开展安全隐患全面排查整治,严格做到不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患,确保校园安全稳定。