校企合作共同制定人才培养方案——我院2018级本科专业人才培养方案专家论证会圆满结束


 

来源:教务处 刘少枫 编辑:林大建 时间:2018-06-26

  为科学合理地设置人才培养目标,优化完善人才培养方案,进一步提高我院应用型人才培养质量和水平,更好对接经济社会发展需求,强化与地方发展同频共振、同向同行,2018年3月-5月,我院组织各系分别就现设28个专业2018级人才培养方案逐一开展专家论证。本次论证会先后邀请了行业企业优秀代表、兄弟院校专业负责人及专业骨干教师等150多位专家共同参与。与会专家结合自身教学经历或行业从业经验,各抒已见、畅所欲言,从人才培养目标和要求、课程设置、教学内容、教学方法、实践教学、教学进度安排等方面对人才培养方案的修订提出了宝贵意见和建议。
  此次校企联合共同制订人才培养方案,是学院进一步推动开放办学,深化应用型人才培养模式改革的重要举措,将为扎实开展校企深度合作、实现产教融合奠定良好基础。

工商管理专业人才培养方案专家论证会

旅游管理专业人才培养方案专家论证会

电气工程及其自动化专业人才培养方案专家论证会

广告学专业人才培养方案专家论证会

化学工程与工艺专业人才培养方案专家论证会

食品科学与工程专业、食品质量与安全专业人才培养方案专家论证会

农学专业人才培养方案专家论证会