福建农林大学党委书记严金静莅院调研指导工作


 

来源:院办公室 陈挺婷/文 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2018-06-09 

  

  

  6月8日下午,福建农林大学党委书记严金静在党委办公室、校办公室副主任张发林等人的陪同下到我院调研指导工作。

  严金静书记在何东进院长、孙思惟常务副书记的陪同下参观了我院艺术设计类专业作品陈列展厅,随后,在学院第一会议室召开座谈会。院领导何东进、孙思惟、肖知亮、张成、邱容机、洪涛、鲍振兴,院办公室、党务工作部负责人及系主任、教工党支部书记、青年教师、政工干部代表参加座谈。  

  座谈会上,严金静书记认真听取了何东进院长、孙思惟常务副书记代表学院所作的关于学院基本概况、办学11年的主要成绩、发展目标与主要任务、目前存在的瓶颈问题及2018年重点工作进展等方面情况的工作汇报,逐一听取了与会人员关于进一步加强学院软硬件建设尤其是独立校园建设、人才师资队伍、学科专业建设、院系两级管理改革、校园综合管理等方面的意见和建议,充分肯定了学院办学12年以来所取得的成绩,强调要继续认真落实好学校今年4月出台的《关于进一步支持金山学院改革与发展的十条意见》,切实保障学院办学实现可持续发展,希望学院善于把握发展机遇,进一步坚持规范办学,不断提高办学质量和水平。 

  何东进院长、孙思惟常务副书记代表学院对严金静书记对学院事业发展的关心与支持表示衷心感谢,表示将团结带领全院上下认真贯彻落实好学校及上级部门的相关政策,全面落实立德树人根本任务,进一步深化综合改革,扎实推进整体转型和内涵建设,推动学院各项事业再创新佳绩。