我院学子在全国大学生英语竞赛中喜获一等奖6项


 

来源:教学工作部 周喆 编辑:林大建 时间:2018-05-28

  5月20日,2018年全国大学生英语竞赛(NECCS)福建省赛区总决赛在福建师范大学旗山校区圆满落幕。我院喜获全国一等奖6项(获奖数量位居全省独立学院首位)、二等奖30项、三等奖51项的优异成绩,其中,获一等奖的6名同学分别为英语专业2016级陈丽颖(指导教师:梁伟达)、计算机科学与技术专业2017级肖鸣远(指导教师:胡宏恩)、旅游管理专业2016级何欣宜(指导教师:靳寒萍)、交通工程专业2017级林萍娜(指导教师:王劼)、人力资源管理专业2017级张泽平(指导教师:陈丽玉)、化学工程与工艺专业2016级修京妮(指导教师:郑力)。
  据悉,全国大学生英语竞赛是由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的考查大学生英语综合能力的竞赛活动。本次竞赛省内参赛高校获全国一等奖共256项,其中独立学院11项。