设为首页收藏本站│院长信箱
 
后勤工作部
 
后勤工作部
 

在院党政班子的领导下,根据学院的发展要求和实际情况,履行后勤服务中心的以下职能。

 一、 起草和制定后勤有关管理制度,制定和实施学院后勤年度工作计划。

 二、经授权后与后勤服务实体签订经营合同。

 三、负责协调解决学院各部门、各单位及师生员工的后勤服务需求。

 四、监控后勤服务合同的履行,审核后勤服务实体的收费范围、标准、价格,协调解决服务过程中出现的各类问题,收集反馈师生员工对后勤工作的意见,并负责整改。

 五、后勤服务中心工作人员(含非在编人员)的监督、考核管理。

 六、按学院相关规定,负责做好学院车辆管理工作。

 七、负责教学科研仪器设备、行政设备的采购、验收;负责学院招投标与验收工作领导小组办公室的工作。

 八、承担学院自有实验室、教室的卫生保洁及安全管理。

 九、负责做好学院物资进、出仓及资产的清查、登记、统计工作和固定资产管理工作。

 十、协助有关部门做好校园、水电、膳食、教室、学生公寓等管理工作,协助院学工部做好学生安全工作。

 十一、完成院领导交办的其他工作。

 十二、联系电话:0591—83769175。