人民日报等多家主流媒体聚焦我院2018届“榕·合”毕业设计作品闽台联展暨首届闽台文创设计应用型人才培养论坛


 

来源:院办公室 陈挺婷 编辑:林大建 时间:2018-05-15

  5月10日,我院携手台湾中原大学、台湾台北市立大学隆重举行2018届“榕·合”毕业设计作品闽台联展暨首届闽台文创设计应用型人才培养论坛。活动反响热烈,引发主流媒体广泛关注。10日-11日,人民日报(客户端)、福建日报(客户端)分别以《福州:闽台大学生毕业设计作品联展举行》和《首届闽台文创设计应用型人才培养论坛在福州举办》为题,中国新闻网以《“榕·合”毕业设计作品闽台联展在福州举行》《首届闽台文创设计应用型人才培养论坛在福州举行》为题报道了此次盛会,福建教育电视台《福建教育报道》栏目、海峡卫视分别以《大学生毕业作品展 架起就业新平台》、《“榕·合”毕业设计作品闽台联展在福州举行》为题进行了专题采访报道。

  同期,人民政协网、中共中央统一战线工作部官网、新浪网、搜狐网、网易网、今日头条、福州新闻网、中国网海峡频道、厦门网、中国台湾网、中央网路报、台海网等众多网络媒体纷纷转载报道,盛赞本次闽台联展活动所取得的丰硕成果和促进闽台两岸文化交流的积极意义。