关于2018年福建农林大学金山学院辅导员招聘考试有关事项的通知


 

  根据《福建农林大学金山学院2018年招聘辅导员公告》以及《福建农林大学金山学院人员招聘工作暂行办法》的规定,现将招聘考试的有关事项通知如下:
  一、现场确认、准考证发放
  1.时间:2018年5月5日(周六),上午8:30-11:30
  2.地点:金综楼C101室
  3.应聘人员须提交的材料:①身份证;②本、硕学历学位证书;③毕业生就业推荐表(应届生须提供)、就业报到证(往届生须提供);④入党时间证明;⑤取得境外学历学位报名者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书。
应聘人员应携带以上所列材料原件参加资格复审,并完整提供一套原件的复印件(按以上顺序装订),现场确认时提交我院工作人员。
  4.应聘人员应对提交材料的真实性负责。现场确认时,考生提交材料不全或信息不实,视为资格复审不通过,不予参加考试。凡弄虚作假者,一经查实即取消应聘和聘用资格;已被聘用的,将予以解聘。
  5.应聘人员必须由本人按规定时间、地点参加现场确认,不得委托他人办理。未在规定时间内参加现场确认者,视为主动放弃考试资格。
  6.要求考生本人携带身份证原件,按规定时间、地点领取准考证。准考证原则上不予代领。
  二、考试方式:采取笔试和面试相结合的方式进行。
  1.笔试
  (1)时间:2018年5月5日(周六)下午14:30-16:30
  (2)地点:以准考证上写明的考试地点为准
  (3)考试形式:辅导员岗位综合基础知识,闭卷考,考试时间120分钟,笔试满分为100分。
  (4)考试要求:(1)考生须携带身份证、准考证并提前15分钟入场,迟到超过30分钟不得入场,考试时间结束后方准交卷出场。缺考考生视同放弃应聘资格;(2)严禁携带通讯工具、计算器等考试违禁物品进入考场;(3)考试纪律按照有关规定执行。
  2.心理测试
  (1)时间:2018年5月6日(周日)上午8:00-9:00
  (2)地点:金综楼B603室
  (3)学院网页上发布的面试人选应参加心理测试,缺席者视为主动放弃应聘资格,不予参加面试。
  3.面试:
  (1)时间:2018年5月6日(周日)上午9:30-11:30、下午14:00-17:00。要求考生提前15分钟到候考室集中签到、抽签,迟到或缺席(指开考前15分钟未到场)视同放弃面试资格。
  (2)地点:面试考场设金综楼C202室,候考室设金综楼C201室。
  (3)面试对象及要求:以学院网页上发布的面试人选名单为准。每位考生面试用时10分钟(含审题思考时间),考生参加面试,要求携带身份证、准考证以备查验;面试过程中不得透露个人相关信息。
  4.评分结构:(1)笔试、面试、综合成绩满分均为100分;(2)进入面试考生的综合成绩按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例折合计算,若综合成绩并列的,则以面试成绩分高者为拟聘人选,若面试成绩仍并列的,则加试一场面试,综合成绩排名以加试成绩为准。
  三、其它事项
  福州市区可乘坐22路、75路、77路、85路、312路公交车到福建农林大学站,在学校东大门转乘电瓶车入校。也可乘坐39路、55路、150路、168路、181路、536路公交车到福建农林大学南门站下车,步行进入学校。
  四、咨询方式
  人力资源部:联系电话 0591-83747312 

                                       

                福建农林大学金山学院
                 2018年4月28日