我院新学期“院领导接待日”活动启动


 

来源:院办公室 陈挺婷/文 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2018-03-29

  3月28日下午,我院本学期第一次“院领导接待日”在学院第一会议室举行。何东进院长接待了来自经济与管理系、文学艺术系等6个系的12名学生代表。院办公室、学生工作部、教学工作部、后勤工作部负责人参加了座谈会。
  会上,学生代表踊跃发言,针对学生公寓及教室后勤管理服务、学习和运动场所设施维护,以及学院教学管理和应用型人才培养等方面工作提出了看法和建议。何东进院长及有关部门负责人现场进行了耐心细致的答复,对于能够现场处理的问题立即解答,对于因客观条件所限一时无法解决的问题,也对学生代表进行了详细的说明、解释和引导,并表示会后将深入了解情况,推动落实改进工作。


  何东进院长指出,“院领导接待日”活动拓宽了学院领导与广大师生的沟通渠道,是实现师生共同治校、提高学院管理能力和服务水平的有效途径,表示学院将常态化开展“院领导接待日”活动,搭建好师生交流平台,切实解决师生员工的困难和问题。

  为着力构建团结、和谐、文明的校园氛围,学院结合实际,定于校历双周的每周三下午为“院领导接待日”,欢迎广大师生报名参与。