关于表彰2010年福建省大学生电子设计竞赛获奖同学的决定

各系、部:

在2010年福建省大学生电子设计竞赛中,我院2007级电气工程及其自动化专业蔡明生、陈光燊、吴晓明3位同学组成的代表队和周春生、林佩远、何健3位同学组成的代表队分别荣获本科组二等奖,苏昌华、陈国锞、陈明艺3位同学组成的代表队和徐炳枝、吕晓民、宋益贞3位同学组成的代表队分别荣获本科组三等奖,充分展现了我院学生团结协作、锐意进取、勇于创新的良好精神风貌,为学院争得了荣誉。

为表彰先进,树立典型,激发广大学生努力提升各方面素质,经研究,决定对参赛获奖的同学予以表彰和奖励。希望受到表彰的同学戒骄戒躁,刻苦钻研,争创更好成绩。

福建农林大学金山学院

二〇一一年六月二十日