​我院财务管理专业应用型人才培养方案专家论证会举行


 

来源:教学工作部 刘少枫 经济与管理系 王林 编辑:林大建 时间:2018-03-16

  3月13日上午,我院财务管理专业应用型人才培养方案论证会在学院综合楼B506教室举行。邱容机副院长出席会议。相关行业的专家、学者,有关企业财务总监、总会计师应邀参会,教学工作部有关人员、财务管理教研室的部分老师参加会议。
  会上,邱容机副院长介绍了学院办学历史、办学特色、应用型人才培养、教学质量监控及财务管理专业迎接2018年省级专业评估工作的准备情况等。与会专家对学院办学11年来取得的成就表示赞赏,就当前财务管理专业发展现状和趋势进行了热烈的交流讨论,并根据财务管理专业人才需求情况,结合自身的行业从业经验,从人才培养目标和要求、课程设置、学时学分分配、实践教学、教学计划进度安排等方面对财务管理专业应用型人才培养方案提出了可行性修改意见和建议。