院领导带队检查新学期开学第一天教学工作

来源:教学工作部 侯玲玲/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2018-03-05

3月5日是新学期开学第一天。当日上午,院领导何东进、孙思惟、肖知亮、张成、邱容机、洪涛、鲍振兴带领教学工作部有关人员分别深入诚智D楼、综合楼B楼、C楼检查开学第一天教学情况。

检查过程中,院领导一行重点检查了教学仪器设备的运行情况及所有上课班级的教学情况等。何东进院长随机听取了“高等数学A2”、“实用写作”2门课程,并对教学设施使用和维护、教师授课方式方法等方面提出了指导意见。

从检查结果来看,教学现场秩序井然,教师按时到岗,备课充分,授课认真,学生精神饱满,教学设备运行良好,教学环境整洁,各项保障措施到位。学生总出勤率为97.86%。