福建农林大学金山学院2018年退休教师招聘公告


 

   为充实福建农林大学金山学院的师资力量,提高教学水平,现面向社会公开招聘一定数量的退休教师。
  一、招聘岗位与职数(见附表)
  二、基本要求
  1.应聘的退休教师必须已按国家相关规定正式办理了退休手续。
  2.具有高等学校教师资格证书、博士学位或副教授及以上专业技术职称。
  3.热爱教育事业,具有良好的职业道德、丰富的教学经验、较高的学术水平。
  4.身体健康,能较好的完成所承担的教学工作。
  5.退休教师年龄原则上不超过65周岁。
  三、工作要求
  1.退休教师须完成学院所在学科要求的教学工作量定额的1/2。
  2.每学年指导6-8名学生的毕业论文(设计)。
  3.每学年完成专业讲座2-3场。
  4.每学年指导1-2名青年教师教学或科研工作。
  5.指导或参与专业建设和课程建设。
  四、工作待遇
  1.招聘的退休教师需与我院签订聘用协议,聘任时间为一年及以上,一年一签。
  2.基于完成学院规定的工作任务前提下实行年薪制,博士或副教授年薪6万,正教授年薪8万。
  3.退休教师纳入学院专任教师管理,聘任期间有突出业绩者,将依据《福建农林大学金山学院业绩奖励津贴发放办法》给予奖励。
  五、报名办法
  1.报名方式:
  应聘人员应提交以下材料(材料不齐,视为报名无效):①《福建农林大学金山学院应聘工作人员报名表》;②个人简历;③身份证扫描件;④学历学位证书扫描件;⑤职称证书扫描件;⑥取得境外学历学位报名者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书;⑦退休证明扫描件。将以上材料以姓名+应聘专业+应聘岗位命名整理为压缩包文件,发送至我院人力资源部邮箱:jsrlzyb@126.com。同一类别每人限报1个岗位。
  2.报名时间:2018年全年。
  六、资格审查、面试及有关事项
  学院资格审查小组对应聘人员进行资格审查后,经院党政联席会议集体研究通过,并在学院网页公布各岗位符合报名条件的应聘人员名单和面试的通知。
  七、联系方式
  通讯地址:福建省福州市福建农林大学金山学院人力资源部
  联系人:张老师  何老师
  联系电话:0591—83747312
  八、工作监督
  本次招聘工作在福建农林大学金山学院纪委的全程监督下进行。
  监督电话:0591—86391735  


附表:福建农林大学金山学院2018年招聘退休教师计划汇总表.doc



                   福建农林大学金山学院
                    2018年2月2日